Cerimônia também apresentou novos utensílios que auxiliarão ainda mais alunos e professores
No último sábado, 04/03, o Governo Municipal inaugurou a segunda cozinha da Escola de Gastronomia e Hotelaria de Taboão da Serra, depois de 12 anos da abertura da instituição. A nova cozinha foi construída com o objetivo de atender à crescente demanda de alunos interessados em cursos de culinária, e ampliar as atividades da escola, além de ser uma prioridade da atual gestão.
A entrega do novo equipamento contou com a presença de autoridades locais, o empresário Chef Flávio Fukuda dono do restaurante Azteca Tex Mex; a Carol Bakeoff, moradora da cidade, que já participou de um reality show de culinária; professores e alunos da escola.
Durante a cerimônia, foram apresentados os novos materiais como fornos de última geração, utensílios de alta qualidade e os ingredientes utilizados na cozinha. O espaço interno e externo recebeu revitalização para maior conforto dos alunos e servidores.
“Quero agradecer o Governo Municipal, a inauguração da segunda cozinha da Escola de Gastronomia e Hotelaria é muito importante para a cidade, pois mostra o crescimento e desenvolvimento da área gastronômica local. A Escola é conhecida pela qualidade de seus cursos e pela formação de profissionais de alta qualidade, o que contribui para os alunos ingressarem ou retornarem ao mercado de trabalho. Além disso, se passaram 12 anos desde a inauguração e só agora um gestor resolve ampliar os atendimento da Escola de Gastronomia. Esse ato mostra o compromisso do Governo Aprígio com a população, mostrando que prioriza a Fábrica de Talentos como uma política pública séria ”, explicou o secretário da SDE, Wanderley Bressan.
“Investir em pessoas é uma das minhas prioridades, através dos cursos profissionalizantes, uma pessoa pode mudar sua vida, realizando aquele desejo que sempre sonhou. É necessário continuar realizando iniciativas que valorizam e promovem a Fábrica de Talentos, que é muito importante para a cidade”, concluiu Wanderley Bressan.